19:29 

В кого я такая???

Мертвых не нужно бояться... Живые куда страшнее...
Блин...как меня задолбали некоторые личности из моей группы...
Попросили меня сделать веб-сайт, а я "умный" человек согласилась(и чем я думала? Точно не головой), сегодня прихожу, одной девченке говорю мол извени не получается, свой веб-сайт еще делать, а ваши не потяну, она тут же обиделась и две пары на меня дулась и почти не говорила со мной, вторая целый день меня уламывала, чтобы я ей помогла(Ну почему я не такая как Тикисана???)Короче завтра буду как-то отмазываться....
Хочу каникулы....Сегодня пришла в универ и такое ощущение, что в нем "родном" меня полгода не было...
Сегодня целый день шел снег(с утра правда дождь с мокрым снегом, а точнее маленькими ледышками))), ну а чем вам не снег, позже наверно температура стала ниже и пошел реальный снег)...
А смотря на снег у меня пробуждается чувство праздника ибо скоро моя днюха:tort::pozdr3:, Новый год:new5::dm:, каникулы:dance3:

@музыка: Холодне сонце, Lacrimas Profundere

@настроение: нормальное(пока)

@темы: депресс, универ

URL
Комментарии
2009-12-08 в 17:32 

Внутри нас больше, чем снаружи.
Ну почему я не такая как Тикисана??? потому, что я одна такая на весь мир!(вредная и ленивая, но презентацию согласилать другой девченке сделать, ибо мне это нравится. К тому же меня шоколадом за это кормят:lip:)

Это тебе прикольный подарок

2009-12-09 в 14:46 

Мертвых не нужно бояться... Живые куда страшнее...
За подарок спасибо)))
И все же ты сильнее, у тебя есть силы сказать твердое НЕТ!, а мне девченок просто жалко...

URL
2009-12-09 в 16:08 

Внутри нас больше, чем снаружи.
Мне тоже жалко, но себя... жальче? Более жалко, в общем. И вообще это говорила не моя сила воли, а лень, за что ей отдельное аригато.

ЗЫ: МариНя, онэгай, сделай что-нибудь с фоном или цветом букв, ничего же не видно! Меня и то спасает от упирания носом в монитор в попытке разобрать буквы выделение(т.е я выделяю текст и читаю).

     

Строчки жизни....

главная