20:03 

LadySun
Мертвых не нужно бояться... Живые куда страшнее...
Текст года
Составляешь текст следующим образом: первая строчка текста - первая строчка первого поста января, вторая - вторая первого поста февраля, третья - третья марта и т.д. Перепосты в расчет не брать. Если строчек не хватает, переходим на следующий пост.


Спустя 2 месяца после НГ мне захотелось это сделать)))

И так, погнали. Рассказ моего 2017 года)

Появилась у меня тут на днях мысль составить список того, что я хочу сделать в 2017 году. Две девицы в спортивных обтягивающих костюмах, спортивные куртки, прямые волосы торчащие из-под неоновых шапок и красные губищи у обеих... Теперь могу делать прически, как у "моднявых" футболистов))). Коротко говоря, мы снова общаемся). Смотрели вместе фильм). Уж очень приятной показалась песня Воды Рейна, интересно стало, что стало основой для песни и оказалось, что есть целая легенда). Я перевожу это в шутку, но ей не доходит. Напишу про свои будни алкаша вне дома) с понедельника)). Очень уютно))). Фоток, как таковых нет, жду профессиональных))). Гулять, как сам процесс получается лишь на выходных, в будние дни это "прогулка" из дома на работу и наоборот(.


Что самое интересное получилось почти связно)))
Особенно мне нравится часть "Напишу про свои будни алкаша вне дома) с понедельника)). Очень уютно))). Фоток, как таковых нет, жду профессиональных)))"

@темы: Прикол, Я, Я психо, жизненное, флешмоб

URL
Комментарии
2018-02-11 в 22:29 

Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Действительно, как связно вышло.

2018-02-12 в 21:46 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
А ведь сложился текст, сложился! Особенно похихикалось с «Напишу про свои будни алкаша вне дома) с понедельника)). Очень уютно)))».

2018-02-13 в 20:31 

LadySun
Мертвых не нужно бояться... Живые куда страшнее...
Хах)))
Точно-точно)))

URL
     

Строчки жизни....

главная