19:46 

Мне это нужно...

LadySun
Мертвых не нужно бояться... Живые куда страшнее...
черт... мне нужно где-то выложить свои мысли иначе я двинусь мозгами...

В далеком 2012 году мне казалось дикостью влюбиться в парнишку на 5 лет младше меня. Я не просто так написала "парнишку", потому что ему было на то время 16, а мне 20. Гребаный санаторий... и где он взялся... Самое забавное, что у нас было целых 2 случая, когда девочка вожатая встречалась с мальчиком воспитанником... И меня каким-то "счастьем" записали в эту тусовку, хотя я с ним только хорошо общалась, а не в засос целовалась по углам (с подростком, Карл!). В конце-концов, он меня из телефона вытянул, как-то заставил с детьми взаимодействовать, как хз, наверное аура у него такая), мне нравилось с ним общаться, у него потрясающее мышление и слушать его одно удовольствие)
Это было сложно и больно, когда я поняла, что влюбилась в него. *я даже твитнула об этом, но после удалила ибо испугалась, что он найдет его* Для меня это было непонятно и неправильно. И незаконно, кстати. Я всякими способами убеждала себя, что это неправильно, что мне нужно возвращать трезвый рассудок, иначе будет еще больнее, в отряде часто говорили на эту тему и я постоянно рассказывала, что это неправильно (повторяюсь..), но я скорее убеждала себя, чем других) Ему еще и нравилась девочка с отряда)
Потом пришел отъезд... Он пришел сделать фото на память, я обнималась с ним, как последняя кхм-кхм... серьезно, вожатые так не обнимают своих воспитанников))) Я не умею успокаивать и прощаться. Напоследок я ему сказала "***, в общем, спасибо тебе, что приехал в наш санаторий", а он шепнул мне "Спасибо, что были" это было последней каплей для моего неудачного переубеждения.
Я много плакала, когда он уехал. Не проводила его даже до машины, позорно сбежав в пустую комнату ибо слезы были на подходе, и прорыдала там долгое время. Я понимала, что между нами вообще ничего быть не может. Но все равно было больно. Очень.
В тот день я с подругой тоже приехали домой и с того дня началась наша с ним переписка в ВК.
Нормально мы общались с ним год. Нормально, то есть много))) Потом пришло затишье... Мы списывались по несколько дежурных фраз в 2-3 дня на неделе, а после и вообще общение сошло на нет. Я не люблю навязываться, думала, что он занят, выпускной класс, поступление и все такое... Лето 2014 был финальным...
Потом он удалил меня из друзей и свою страницу. И ничего не объяснив. Я понимаю, что может чести и не заслужила для объяснений, но тогда мне стало еще более больней. Я поняла, что вот он край, дальше только пропасть. Призрачный намек махнул хвостиком и "нырнул в темноту" этой самой пропасти. Я стояла на её краю в ожидании долго... Очень долго... А потом до меня наконец дошло, что вот оно все!!!
Человек такое существо, которое вытерпит все, но не забудет ничего. Мне его не хватало, но время закрутило-завертело и чувства утихли, он стал просто нравиться мне, чуть больше чем нужно, но не так сумасшедше, как тогда.
Летом 2016 я нашла его новую страницу ) Просто захотелось узнать, что у него нового, вспомнила, называется. Еще и пост на дайри об этом назвала очень звучно "Знакомые незнакомцы..."
И перед Новым годом получила от него сообщение со старой страницы. Вот и подарочек)
После самого НГ мы снова начали с ним общаться, как и прежде, словно не было этих двух лет отсутствия. Он повзрослел) а я вспомнила, то, что закрыла глубоко в себе...
И знаете, что... Думаете не взаимная любовь это самое худшее?... нет...
в феврале он отсутствовал весь день, это было непривычно.
На следующий день пришло сообщение начинающее со слов "Мне нужен твой совет", на мое "Что случилось?" пришел ответ "Вот есть человек, который мне дорог и очень хочу быть искренним с ним. Это девушка одна. У меня неурядицы и я очень хочу с ней поговорить. Никогда так не хотелось ей набрать. Но боюсь что если я обо всем скажу, потеряю её".
Советчик я еще тот) Но написала "Не попробуешь - не узнаешь"...
Оказалось, что это девушка - я. Он вляпался в проблемы, какие не расскажу - это не ваше дело.
А потом пришли сообщения:
"Я пиздец как боюсь что полюблю тебя
Ты мне нравишься
Но далеко
И портить ничего не хочу"
Эту чувство... знаете, когда сердце взлетает))) А следующим сообщением оно падает и разбивается(
Ну и ладно, подумала я. мне приятно и так общаться. Хотя и ответила ему, что это взаимно...
И вот тут начался ад...
Я перестала его понимать! Он все никак не мог определиться, то кидал сообщения о том, как ему хочется обнять меня, приглашал приезжать, то его переклинивало, и писал сообщения о том, что мы не можем вместе и не дай бог я подумаю что-то, что на что-то понадеюсь!
Я снова взяла и забила вскрывшиеся чувства туда глубоко, но его сообщения выводили меня из равновесия...
8 марта утром позвонил мне и поздравил (я безумно соскучилась по его голосу и мне было очень приятно его слышать из-за этого, я все время разговора улыбалась, как дура), а ночью он напился и позвонил мне. Он шел домой и непонятно с кем говорил, то со мной, то с друзьями. Хохотал и жаловался на асфальт О_о... потом сбросил. Я разнервничалась, как он домой дойдет ,нормально ли все будет? Легла спать, но сон не шел, а потом в половину 11 ночи он снова позвонил. Разбил руку о стену и телефон... винил в этом меня и своих друзей... обвинял в том, что из-за работы своей я не могу к нему приехать, давил на совесть... опять начал говорить, что я ему нравлюсь, что хочет обнять меня, но не более... все эти разговоры шли вперемешку с болезненными стонами из-за руки...
на следующий день я дежурила в школе на дискотеке и почти в 9 позвонил, извинялся, говорил, что ничего не помнит, я не стала ему рассказывать о том, что он говорил мне. Если и помнил, то пусть...
по телефону мы говорили всего 2 вечера (я отвратительный собеседник...) и на этом все.
я не могу поддерживать его в плане разговоров "ты мне нравишься", потому что он практически в лоб мне сказал "мы не будем вместе, не надейся!" и я не вижу смысла ему говорить тоже самое, хоть и не раз уже писала ему, что он мне дорог.
У меня всегда была только не взаимная любовь. Мне было приятно слышать от него, что нравлюсь ему.
Но в последнее время...
Короче, наступил тот этап общения, который был два года назад... Мы снова перекидываемся дежурными фразами... пока каждый день...
может он просто устает на работе или же понял окончательно, что я не то, что ему нужно...
Он больше не пишет о том, что ждет меня.. Хоть мы и договорились, что я приеду к нему на майских выходных...
Мне больно и я боюсь...
Боюсь, что наше общение сойдет на нет, а через месяц он напишет мне "не приезжай"... Мне сегодня снился сон о том, что я хочу с ним поговорить об этом, расставить все точки, как говорится, но он меня избегает... Первое, что я хочу знать - это ждет ли он меня?...
Почему это все так сложно?..

@темы: Я, жизненное, жизнь-боль, когда в жизни появился ОН, отношения

URL
Комментарии
2017-03-25 в 21:16 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Инфантильность так и прёт, вам ещё лет 5 подождать надо. ^^

2017-03-25 в 22:12 

LadySun
Мертвых не нужно бояться... Живые куда страшнее...
Харука Кету, Ты еще и осилила эту простыню)))
вам ещё лет 5 подождать надо. ^^ вам, как только мне или вам, как - мне и ему?)))

URL
2017-03-25 в 22:23 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
LadySun, в плане созревания - ему. И только после этого что-то пытаться.

2017-03-25 в 22:41 

LadySun
Мертвых не нужно бояться... Живые куда страшнее...
Харука Кету, Это понятно) Но я ему тридцатилетняя уже точно не нужна буду)

URL
2017-03-25 в 22:52 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
LadySun, и добавить нечего.

Строчки жизни....

главная