Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:44 

Отчет из моей жизни.

LadySun
Мертвых не нужно бояться... Живые куда страшнее...
Тянула-тянула-тянула и вот наконец-то делаю запись)
Как-то совсем не хочется в последнее время писать на дайрик, совсем разленилась)

1. Уже почти 2 месяца, как я социальный педагог. Уволиться хочется каждые 3 дня в неделю стабильно) Ибо я не знаю, что мне делать (даже годовой план не помогает), на каждой понедельной оперативке директрисса говорит мне "Ищи себе работу, у тебя же ставка. Должно быть видно, что ты работаешь!". Делаю диагностики, социометрию начала, с ВШО беседую и тестирование раз в 2 недели провожу (чаще не выходит). Самое западло, что время уроков отбирать нельзя, когда договариваюсь на после уроков классоводы сразу спрашивают "А это надолго? Не хочется деток задерживать, у них сегодня 7 уроков!". Решила, что точно доработаю этот год, а дальше видно будет, если разберусь и адаптируюсь к работе, то останусь, а если работа так и останется под большим вопросом, что же делать?, то уволюсь. Невелика беда.

2. 15 октября стала крёстной мамой для сына подруги. Всю церемонию сняли на видео, но без картридера этот позор не скоро увидят)))

Малой плакал 80% времени, мы с братом подруги, который крестный теперь, в панике переглядывались не зная, что же делать (ни у меня, ни у него никакущего опыта в общении с младенцами))) Оказалось, что он замерз (хотя и кутали его в теплющую крыжму).
А теперь бесит, то , что у меня как-будто после крестин больше нет имени, теперь я тётя крёстная для малого и кума для подруги. А меня почему-то коробит, когда я это слышу... Наверное потому что слово "кума" для меня ассоциируется с престарелой бабой с огромной жопой и с нулевыми манерами в общении (хз вообще почему)))
Кстати, хотела купить длинное платье в пол (даже в предыдущем посте мнение спрашивала), но ни руки, ни деньги не дошли заказать и ходила в бирюзовом вязанном)

3. Хочу уже Новый год) Сижу тут выбираю, что приготовить на стол) Подобрала 3 салата, 2 десерта, мяско и суши) А еще присмотрела вкусненькое винцо на праздничный стол) И всякой атрибутики новогодней на АлиЭкспрессе, теперль жду всемирного дня распродажи, надеюсь хотя бы 5-10% скидки будет)
И Слона все же проведу) Если люди наберутся (хотя бы больше 10), а то по моему предыдущему опыту организации слона, людей было много, а толку ноль. Мне конечно не отписывались, но многие, походу, не получили подарки(

@темы: трудовыебудни, жизненное, Я, Sтрочки жизни

URL
Комментарии
2016-10-23 в 22:21 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Самое западло, что время уроков отбирать нельзя, когда договариваюсь на после уроков классоводы сразу спрашивают "А это надолго? Не хочется деток задерживать, у них сегодня 7 уроков!". Вот та ситуация, когда надо настаивать на своём и всё остальное не имеет значения, хоть 8 или 9. Зато за глаза будут обязательно потом гудеть, что ты как специалист ничего не делаешь, пользы не приносишь.
Поздравляю с новой ролью!

   

Строчки жизни....

главная