Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:01 

Театр... Нет - Цирк абсурда!

LadySun
Мертвых не нужно бояться... Живые куда страшнее...
Ненавижу выборы только по одной причине - вокруг снуют агитаторы с явными лживыми обещаниями и лживыми улыбками. Но если это меня не касается мне все равно, в принципе, но когда меня задевает это рушит на корню все мои планы и энергию.
К чему это все)
Сижу я в пятницу на работе, до отхода домой всего час и я уже представляю, как чудно проведу выходные, как меня вызывает директор и говорит, что на 15.00 нужно отнести проектор и экран в наш центр культуры и досуга. Вроде бы там будет мероприятие с 15 до 16 часов. Пообещала за это целый день отгула.
Ладно, скрипя сердцем я несусь домой, только и успеваю перекусить да живности дать пожрать, как уже нужно выходить. Решила я поехать на велике, который сломался на полпути!!! Пришлось пешком нестись в школу и волочить за собой эту железку.
Примчав я схватила проектор и экран и понеслась, успела за 5 минут до трех. Стою жду, никого из оргов нет, а на улице репетирует группа. Захожу в гримерную и спрашиваю "неужели все на улице будет", мне ответили, что да...
Тут приходит какая-то бабень, которая оказывается директором социального центра и начинает вещать, мол пошли проектор ставить на улицу, а еще принесите ноутбук, а то у нас нет. по поводу ставить проектор на улице (напомню 15 часов, темнеть еще даже не собирается, 35 градусов, солнечная сторона). Говорю ничего не выйдет, у нас не настолько крутой проектор, чтобы его днем ставить. Меня начали ломать "ну давай хоть попробуем" и требовали принести ноут.
Принесла я все, она уже стоит и любезничает с каким-то мужиком и говорит, мол пошли.
У мужика включились мозги в отличии от этой дуры и он сказал, что я права и нихера там не будет видно. Решили они на фуршет показать, какие-то фильмы. Мои мысли "Зашибись и когда эта пьянка будет?"
Ставлю им все и ухожу.
4 часа, а нифига еще не началось. Я тихо бешусь. Звоню маме, говорю, что с ней домой не пойду, а задержусь, звоню подруге с которой мы договорились на 6 погулять выйти и говорю, чтобы она подходила ко мне ибо наверное я буду еще там...
В 15 минут пятого начинается "концерт", вышла ведущая одетая, как шлюха - платье свысает с плеч и такое короткое, что еле что-то прикрывает, с красными губищами и черными, длинными стрелками и начинает рассказывать стишки о том, как здесь прекрасно...
Вообще их тексты и монологи были настолько фальшивыми, что хотелось им в лицо плюнуть, а еще создавалось впечатление, что они готовы всей толпой подойти к главам партии (это кстати концерт от партии перед выборами был!) и вылизать им жопы!!!
Ладно, на часах уже 2 минут шестого, начала выступать бердянская группа, а эти ... "партийцы" слиняли на "фуршет".
Дождалась, я окончания концерта, смотрю и они начали рассасываться. Иду туда к ним, вижу, что там ничего не играет. Извиняюсь, спрашиваю нужен ли им ноут, а мне со смехом отвечают "да мы его даже не включали" В тот момент я одновременно охренела и захотела убивать.
Окей, быстрыми заученными движениями я все выключаю и тут кто-то из толпы говорит "А давайте все же посмотрим, что нам показать хотели". Желание убивать усилилось. Включаю заново, и что я вижу. Они заставили нас притащить аппаратуру ради 3-х пятиминутных роликов... И проигрывая второй они начали обсуждать, когда они продолжат пить водку!
Я настолько возмутилась, что нахально выключила все, собралась и ушла, послав их мысленно нахер! Была бы не такая вежливая сказала бы вслух, да по жестче...
Уроды...
Прошлись немного с подругой...
Короче домой я добралась в девять, а ушла с мероприятия в половину седьмого...
Эти суки вытрепали нервы мне и директору школы, я целый день была на ногах, натаскалась тяжестей (ноутбук и экран с проектором не 5 грамм весят...)
Я два дня отходила и до сих пор не отошла...
Ненависти пост...
Вот такая у меня хреновая работа!

@темы: трудовыебудни, жизнь-боль, жизненное

URL
Комментарии
2015-09-27 в 19:58 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Соболезную.

2015-09-30 в 12:58 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Выходной бери третьим днем. Чтобы отдохнуть нормально можно было.
У меня на этой неделе тоже подобная фигня твориться будет. В СБ концерт устраивают от работы, и всю субботу мне прийдется на ногах стоять до 7-8 вечера. Так что я понимаю твою боль. -_- Возьму на ПТ выходной и пусть творят там, что хотят, я буду отдыхать три дня.

2015-09-30 в 16:08 

LadySun
Мертвых не нужно бояться... Живые куда страшнее...
Тикисана, Нам не положено брать отгулы в учебное время, только за свой счет, поэтому все пахают чтобы на каникулах сидеть дома...

URL
   

Строчки жизни....

главная